Doblete de Willian en la victoria del Fulham

El delantero brasileño volvió a ser importante para su equipo convirtiendo en dos oportunidades
Renzo De Luca
2023-05-09 15:29:05

El Fulham y el Leicester se enfrentaron en lunes por la fecha número 35 de la Premier League en Craven Cottage y fue un festival de goles. Con tres goles en el primer tiempo y cinco en el segundo el partido finalizo 5 a 3 para los locales.

LEE MÁS

++ Eduardo Bauermann bajo investigación por participación en esquema de apuestas

++ Florentino Pérez descarta la salida de Carlo Ancelotti del Real Madrid para asumir en Brasil

++ Barcelona buscaría vender a Raphinha por al menos 80 millones de euros

El delantero brasileño jugó un gran partido abriendo el camino con un gol a los 10 minutos de juego y puso el quinto para cerrar la goleada luego de un pase de Harrison Reed. Además, en el equipo de Londres anotaron Carlos Vinícius y Tom Cairney en dos oportunidades para el equipo blanco, mientras que para el Leicester anotaron Harvey Barnes por duplicado y James Maddison, a su vez el delantero Jaime Vardy erró un penal a los 66 minutos.

El delantero brasileño se encuentra en un gran momento de forma en su vuelta a Inglaterra luego de un magro pasaje por Corinthians, donde afirmó que ya no volvería a jugar en Brasil por la presión y los comentarios que se realizan a los jugadores y su entorno.

En la presente temporada con el Fulham el ex Arsenal registra 27 partidos con cinco goles y cuatro asistencias en todas las competencias.