Violência irrompe no Beira-Rio após eliminação do Inter na Libertadores

Torcedores indignados atacaram com objetos e confrontaram a polícia após derrota para o Fluminense
2023-10-05 09:45:55

Noite tensa no Beira-Rio após a eliminação do Internacional na Conmebol Libertadores. Os efeitos negativos da derrota para o Fluminense na noite da última quarta-feira (4) foram sentidos de maneira explosiva pelos torcedores, resultando em cenas de violência e confronto com a polícia.

O que você precisa saber:

• Torcedores revoltados arremessaram objetos contra uma porta de vidro no estádio;
  • A segurança teve que intervir para conter a situação caótica que se formou;
  • Um torcedor foi flagrado sendo levado pela polícia algemado.

++ Internacional x Fluminense: veja a escalação do Colorado para a partida desta quarta-feira (4)

Segundo informações do ge, a confusão se desenrolou no portão 7 do Beira-Rio, onde alguns torcedores, extremamente indignados com a derrota, chegaram a depredar uma parte do estádio, utilizando garrafas de vidro como armas improvisadas.

A polícia foi chamada para restaurar a ordem, mas também foi alvo da ira dos torcedores. Objetos foram atirados em direção aos policiais, o que levou à necessidade de revidar com gás de efeito moral. Pelo menos um torcedor foi detido e algemado, sendo conduzido por dois policiais como resultado dos distúrbios.

O Internacional havia aberto o placar diante do Fluminense no primeiro tempo e esteve a apenas 10 minutos de alcançar a tão sonhada final da Libertadores. No entanto, com gols de John Kennedy e Germán Cano, em um espaço de apenas seis minutos, o time carioca conseguiu uma reviravolta surpreendente, encerrando o sonho dos torcedores colorados e desencadeando os lamentáveis incidentes no Beira-Rio.