Veja os memes da vitória do Fluminense sobre o Cerro Porteño na Libertadores

Tricolor venceu por 2 a 1 e garantiu a primeira posição do Grupo A
2024-05-17 01:25:42

O Fluminense venceu o Cerro Porteño por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (16), no Maracanã, pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 11 pontos e garantiu a primeira posição do Grupo A. A chave também conta com o Colo-Colo, com cinco pontos, e com o Alianza Lima, com quatro pontos.

Na próxima e última rodada, o time comandado por Fernando Diniz recebe o Alianza Lima, no Maracanã, às 21h30 do dia 29 de maio.

Resumo do jogo

• O Fluminense abriu o placar da partida aos 14 minutos do primeiro tempo, com Marcelo;
  • O Cerro Porteño chegou ao empate quatro minutos depois, com Vieira;
  • O tricolor carioca fez o segundo gol aos 27 minutos da segunda etapa, com Paulo Henrique Ganso.

++ Fluminense x Cerro Porteño – Como foi último jogo e retrospecto entre as equipes
++ Nino, ex-Fluminense, processa ex-deputado federal Alexandre Frota; veja os detalhes
++ Confira a parcial de ingressos vendidos para Fluminense x Cerro Porteño, pela Libertadores

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gols da partida

O Fluminense abriu o placar da partida aos 14 minutos do primeiro tempo. Marcelo recebeu lançamento na área, driblou seu marcador e bateu de direita no ângulo para balançar as redes.

O Cerro Porteño chegou ao empate quatro minutos depois. Piris da Motta cruzou para Vieira, que apenas empurrou a bola para dentro das redes.

O tricolor carioca fez o segundo gol aos 27 minutos da segunda etapa. Guga cruzou para Paulo Henrique Ganso cabecear para o fundo das redes.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O “Campeão Carioca do Século XX” é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).