Veja os memes da derrota do Santos para o Operário-PR na Série B

Peixe perdeu por 1 a 0, continuou com 15 pontos, chegou à quarta derrota seguida e caiu para a sexta posição
2024-06-15 00:59:52

O Santos perdeu para o Operário-PR por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (14), no Estádio Germano Krüger, pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe continuou com 15 pontos, chegou à quarta derrota seguida e caiu para a sexta posição. O Operário-PR, por sua vez, chegou aos 18 pontos e subiu, provisoriamente, para a vice-liderança da competição.

Na próxima rodada, o time comandado por Fábio Carille recebe o Goiás, na Vila Belmiro, às 19h da próxima quarta-feira (18). Já o Operário visita a Chapecoense, na Arena Condá, às 21h de segunda-feira (17).

Resumo do jogo

• O Operário-PR abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo, com Willian;
  • O Santos teve um gol anulado pelo VAR, por impedimento, nos acréscimos do segundo tempo.

++ Santos rescinde contrato de meia revelado nas divisões de base do clube
++ Operário x Santos – confira o retrospecto entre as equipes
++ Santos retoma negociações com Marcelo Grohe – entenda os motivos!

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gol da partida

O Operário-PR abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta na área de Pedro Lucas, Gil desviou e a bola sobrou para Willian, que driblou Diego Pituca e tocou na saída de Gabriel Brazão para balançar as redes.

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.