Veja os melhores momentos de Vasco 2 x 4 Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu no estádio de São Januário
2023-11-29 02:58:00

Vasco e Corinthians fizeram uma partida eletrizante nesta terça-feira (28), em São Januário. O time carioca esteve duas vezes na frente do placar, mas o Corinthians mostrou poder de reação e conseguiu uma grande vitória de virada por 4 a 2.

> Corinthians derrotou o Vasco por 4 a 2 nesta terça-feira

> Partida aconteceu no estádio de São Januário

> Time corintiano conquistou o triunfo de virada

O primeiro tempo foi muito agitado no Rio de Janeiro. O time da casa abriu o placar logo aos 3 minutos, com Puma Rodríguez. Pouco tempo depois, Romero, de cabeça, deixou tudo igual.

O jogo era lá e cá, com as duas equipes buscando o ataque. Mas o Vasco mostrava mais organização. Aos 24 minutos, Vegetti aproveitou cruzamento na área, se antecipou e colocou no fundo da rede. Ainda antes do intervalo, porém, Romero mostrou oportunismo e, novamente de cabeça, empatou em 2 a 2.

Na segunda etapa, o Corinthians foi cirúrgico, aproveitando os espaços deixados pela equipe carioca. Aos 15 minutos, Gabriel Moscardo recebeu de Renato Augusto e chutou firme de fora da área para virar o jogo.

O Vasco partiu com tudo para o ataque e tentou colocar pressão sobre o adversário. Mas o Corinthians suportou os ataques da equipe vascaína. Nos acréscimos do jogo, o time paulista matou o duelo. Aos 48 minutos, Matheus Araújo se livrou da marcação e rolou para Giovane só completar para o gol: 4 a 2.

Veja os melhores momentos da partida:

Com o triunfo em São Januário, o Corinthians chega aos 47 pontos, na décima primeira posição. O Vasco permanece com 42 pontos, no décimo sexto lugar.