Veja os melhores momentos de Palmeiras 4 x 0 América-MG, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu no Allianz Parque
2023-11-30 03:02:32

O Palmeiras deu um passo muito importante na luta pelo título do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (29), o time alviverde foi dominante e goleou o lanterna América-MG por 4 a 0, no Allianz Parque.

> Palmeiras goleou o lanterna América-MG por 4 a 0

> Partida foi realizada no Allianz Parque nesta quarta-feira

> Endrick, Éder (contra) e Flaco López (2) fizeram os gols do duelo

A equipe paulista não deu a menor chance para o adversário. Logo após o primeiro minuto, Endrick dominou de fora da área e chutou rasteiro para inaugurar o marcador. Ainda antes do intervalo, após batida de falta de Raphael Veiga, Éder desviou contra a própria meta.

No segundo tempo, o Palmeiras seguiu dominando as ações do jogo. O time da casa não parou de pressionar o América-MG. Já na reta final da partida, o Palmeiras anotou mais dois gols com Flaco López, um aproveitando cruzamento de Piquerez e outro depois de desvio de Jailson.

Veja os melhores momentos do jogo:

O líder Palmeiras chegou aos 66 pontos, abrindo três de vantagem para Botafogo, Atlético-MG e Flamengo. O time de Abel Ferreira precisa de quatro pontos nos dois últimos jogos para ser o campeão do Brasileirão.

No domingo, o Palmeiras recebe o Fluminense no Allianz Parque. O América-MG encara o Bahia no mesmo dia, no Independência.