Veja os melhores momentos de Flamengo 1 x 2 Santos, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu nesta quarta-feira, no Mané Garrincha, em Brasília
Felipe Alencar
2023-11-02 01:38:54

O Santos conquistou uma vitória importantíssima nesta quarta-feira (1). A equipe santista superou o Flamengo de virada por 2 a 1, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Pedro abriu o marcador para o time carioca, mas Nonato e Joaquim viraram o confronto.

O que você precisa saber:

> Santos bateu o Flamengo de virada por 2 a 1

> Partida aconteceu nesta quarta-feira em Brasília

> Time paulista ganha respiro na luta contra o rebaixamento

O Flamengo abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Pedro, após cobrança de escanteio. O Santos chegou ao empate ainda na primeira etapa, com belo chute de Nonato. Antes do intervalo, Gerson foi expulso após cotovelada em Furch, complicando o Flamengo.

No segundo tempo, as duas equipes ficaram devendo ofensivamente. Mesmo com um jogador a mais, o Santos encontrava dificuldades para pressionar o Flamengo. A equipe paulista levava mais perigo nas bolas paradas.

Após um desses lances, aos 43 minutos do segundo tempo, Joaquim ficou com a sobra na intermediária, a marcação do Flamengo não encostou e o zagueiro soltou uma bomba, no canto do goleiro Rossi, para virar o jogo em Brasília. Grande vitória do Santos.

Veja os melhores momentos do jogo:

O Santos chega aos 37 pontos na tabela do Brasileirão, assumindo a décima quinta posição. O Flamengo, com 50 pontos, na sexta colocação, vê as chances de título ainda mais distantes.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Fortaleza, no Castelão, no domingo. O Santos recebe o Cuiabá, na Vila Belmiro, na segunda-feira.