Veja os gols e os melhores momentos de Sportivo Trinidense 0 x 2 Fortaleza, pela Sul-Americana

Partida desta quarta-feira foi válida pelo Grupo D do torneio continental.
2024-04-04 03:19:26

O Fortaleza começou bem a sua caminhada na Copa Sul-Americana. Nesta quarta-feira (3), o time cearense visitou o Sportivo Trinidense, do Paraguai, no estádio Defensores del Chaco e triunfou pelo placar de 2 a 0.

Assim, o Fortaleza larga na liderança do Grupo D, com 3 pontos. Nacional Potosí e Boca Juniors, que empataram em 0 a 0 na Bolívia, somam um ponto cada. O Sportivo Trinidense é o lanterna da chave, sem pontos até o momento.

Estreia com vitória na Copa Sul-Americana

• Fortaleza bateu o Sportivo Trinidense por 2 a 0 nesta quarta-feira, pela estreia na Copa Sul-Americana
  • Partida foi realizada no estádio Defensores del Chaco, no Paraguai
  • Thiago Galhardo e Yago Pikachu fizeram os gols do triunfo do Leão do Pici

++ Clássico-Rei – Primeira final entre Fortaleza e Ceará em números
++ Quem tem mais títulos estaduais, Fortaleza ou Ceará?
++ Ceará x Fortaleza – Vovô precisa de mais ofensividade para vencer o Clássico-Rei

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

O Fortaleza foi melhor na partida desta quarta-feira. O time brasileiro marcou logo no início e dominou o jogo no primeiro tempo. Depois do intervalo, o Sportivo Trinidense tentou reagir e assustou o goleiro João Ricardo em algumas oportunidades. Mas o Fortaleza se segurou e ampliou a contagem no final.

Os gols

O Fortaleza abriu o placar nesta quarta-feira aos 3 minutos do primeiro tempo. Machuca fez jogada pelo meio e enfiou a bola na medida para Thiago Galhardo, que chutou de primeira para marcar.

O time brasileiro sacramentou a vitória aos 46 minutos da segunda etapa. Pedro Rocha tocou para Yago Pikachu na área e o jogador chutou cruzado para balançar a rede.

Melhores momentos da partida no Paraguai

Agenda das equipes

Pela segunda rodada da Copa Sul-Americana, o Fortaleza volta a entrar em campo no dia 10 de abril, às 19 horas (de Brasília), contra o Nacional Potosí. O jogo será realizado na Arena Castelão.

O Sportivo Trinidense enfrenta o Boca Juniors, na La Bombonera, no dia 9 de abril, terça, às 21 horas (de Brasília).

Final do Campeonato Cearense

Antes disso, o Leão do Pici entra em campo no sábado (6), contra o rival Ceará, pelo segundo jogo da final do Campeonato Cearense. O clássico ocorre às 16h40 (de Brasília). Na partida de ida, os times ficaram no empate pelo placar de 0 a 0, no estádio Castelão.