Veja os gols de Flamengo 1 x 2 Santos, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu nesta quarta no Mané Garrincha, em Brasília
2023-11-02 01:17:16

O Santos conquistou uma vitória incrível nesta quarta-feira (1). A equipe santista bateu o Flamengo de virada por 2 a 1, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Joaquim fez o gol do importante triunfo do Santos.

> Santos conseguiu grande vitória de virada sobre o Flamengo por 2 a 1

> Partida aconteceu nesta quarta-feira no estádio Mané Garrincha

> Time santista respira na briga contra o rebaixamento

O Flamengo abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Arrascaeta cobrou o escanteio na primeira trave, Lucas Braga desviou para trás e Pedro concluiu para o fundo da rede.

O Santos chegou ao empate ainda na primeira etapa. Aos 32 minutos, Soteldo bateu falta, Luiz Araújo afastou mal, Gerson também não tirou e Jean Lucas desviou. Nonato chutou cruzado, firme, sem chances para Rossi.

A grande virada do Santos foi consumada aos 43 minutos do segundo tempo. Joaquim recebeu na intermediária, a marcação do Flamengo não encostou e o zagueiro soltou uma bomba, no canto do goleiro Rossi para virar o jogo em Brasília.

O Santos chega aos 37 pontos na tabela do Brasileirão, assumindo a décima quinta posição. O Flamengo, com 50 pontos, na sexta posição, vê as chances de título ainda mais distantes.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Fortaleza no Castelão, no domingo. O Santos recebe o Cuiabá, na Vila Belmiro, na segunda-feira.