Veja os gols da vitória do Santos sobre o Palmeiras na Arena Barueri

Peixe venceu a terceira partida consecutiva neste Campeonato Brasileiro e termina a rodada fora da zona de rebaixamento.
2023-10-08 21:31:28

Na tarde deste domingo (8), o Santos obteve uma vitória de virada por 2 a 1 sobre o Palmeiras, em partida realizada na Arena Barueri, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como foram os gols?

> O Palmeiras abriu o placar aos 43 minutos. Depois de uma cobrança de falta de Gabriel Menino para a grande área, Zé Rafael desviou levemente de cabeça e mandou a bola no canto esquerdo de João Paulo.

> O Santos chegou ao gol de empate ainda antes do intervalo. Após cobrança de escanteio de Jean Lucas, Joaquim desviou na primeira trave. No segundo pau, Rincón cabeceou firme e mandou a bola para as redes.

> O gol da virada do Peixe aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo. Marcos Leonardo tocou de cabeça no fundo para Silvera, que cruzou para trás. O camisa 9, vice-artilheiro do Campeonato Brasileiro, chutou de primeira, e a bola entrou no canto direito de Weverton.