Vasco elimina Fortaleza da Copa do Brasil nos pênaltis após empate por 3 a 3 – veja os gols

Adversário do Gigante da Colina nas oitavas de final será definido em sorteio
2024-05-22 02:45:09

Após empatar por 3 a 3 no tempo regulamentar, o Vasco eliminou o Fortaleza da Copa do Brasil nos pênaltis na noite desta terça-feira (21), em São Januário. No jogo de ida, os times empataram em 0 a 0 no Castelão.

Com o resultado, o Gigante da Colina garantiu uma vaga nas oitavas de final da competição. O adversário na próxima fase será definido em sorteio.

• O Fortaleza buscou o empate aos 43 minutos da etapa final, com Hércules;
  • Nos pênaltis, o Vasco derrotou o Fortaleza por 5 a 4.

++ Mais perto! Vasco e Coutinho se aproximam do acerto – veja os detalhes
++ Conheça GB, jovem promessa do Vasco que renovou contrato com multa ”extra” milionária
++ Álvaro Pacheco chega ao Vasco e tem boa notícia para jogo contra o Cruzeiro

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Fortaleza abriu o placar da partida aos sete minutos do primeiro tempo. Pochettino lançou Marinho na área, que finalizou de direita para balançar as redes.

O Vasco chegou ao empate aos 16 minutos, em cobrança de pênalti de Vegetti.

O Leão do Pici voltou a ficar na frente do placar aos oito minutos da segunda etapa. Breno Lopes cruzou para Lucero marcar.

O Gigante da Colina buscou novamente o empate aos 20 minutos. Em contra-ataque, David lançou Adson, que passou para Payet. Ele esperou a passagem de Puma, que recebeu a bola e cruzou para Vegetti cabecear para o fundo das redes.

O Vasco virou o jogo dez minutos depois. Payet tocou para Píton, que chutou cruzado para marcar o terceiro gol do Gigante da Colina na partida.

O Fortaleza buscou o empate aos 43 minutos da etapa final. Tinga tocou para Hércules, que chutou de longe e acertou o canto direito do goleiro Léo Jardim.

Vasco na Copa do Brasil

Na primeira fase da Copa do Brasil, o Vasco derrotou o Marcílio Dias por 3 a 1. Na segunda fase, o Gigante da Colina eliminou o Água Santa nos pênaltis após empate de 3 a 3 no tempo regulamentar.

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.