Rudiger pede “ajuda” para Carvajal na rodada final do grupo E

Time precisa de vitória da Espanha para passar
2022-11-28 00:15:32

Após o empate entre Alemanha e Espanha, o grupo E ficou embolado para a terceira rodada. Sem nenhuma classificada para as oitavas de final, o último jogo decidirá. A Espanha é líder e depende só de si para passar. Vencendo ou empatando com o Japão, estará na próxima fase. Já a Alemanha, precisa vencer a Costa Rica e torcer para o Japão perder.

Por isso, o zagueiro alemão Rudiger fez um pedido sincero ao seu amigo de time, o espanhol Dani Carvajal. Ambos jogam juntos no Real Madrid e se enfrentam no 1 x 1 deste domingo (27). O alemão passou perto do colega espanhol e soltou a frase que fez o jogador rir:

“Sim, sim, ele me disse. Que possamos vencer o Japão. Não acho que ninguém tem dúvidas de que queremos vencer. Nós queremos o primeiro, queremos ganhar todos os jogos e bem, vamos fazer de tudo para isso”.

++ Zagueiro da Bélgica manda indireta para Kevin De Bruyne: “Também estamos muito velhos na frente”

++ Tite define Brasil para enfrentar a Suíça

++ Argentina se prepara para partida decisiva

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Jogo

As seleções europeias empataram em 1 x 1 no último jogo do dia (27). Rudiger chegou a marcar, de cabeça, no primeiro tempo, mas o VAR entrou em ação e anulou o tento. No segundo tempo, Morata veio do banco para abrir o placar para a Espanha, aos 17 minutos. Depois, o centroavante Fullkrug também saiu dos reservas para enfiar o pé na bola e empatar o confronto, aos 38 minutos.