Problema de licença do técnico Carlos Vitor, do Nova Iguaçu, foi resolvido – entenda

Carlos Vitor é um dos grandes nomes da equipe do Nova Iguaçu no começo desta temporada. Sendo um treinador desconhecido da grande massa, o técnico mostrou com a equipe carioca que pode render muito.

Assim, o treinador que vinha tendo problemas com a sua licença agora vai pode trabalhar tranquilo, já que conseguiu resolver o seu problema que pode o ajudar no futuro.

• O Nova Iguaçu terminou a primeira fase do Campeonato Carioca com a segunda melhor campanha
  • Eliminou o Vasco na semifinal segundo um empate no primeiro jogo e vencendo o segundo por 1×0
  • Foi o único clube que marcou um gol na equipe do Flamengo na competição, quando o Fla estava com o seu elenco sub-20

++ Confira a seleção do Campeonato Carioca, com vários jogadores do Flamengo
++ Cofres do Flamengo cheios – qual é a premiação do campeão do Campeonato Carioca?
++ Matheus Gonçalves é assaltado após o título do Flamengo no Campeonato Carioca

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Carlos Vitor resolve seu problema envolvendo a sua licença de treinador

A grande surpresa dos campeonatos estaduais foi o Nova Iguaçu, equipe que bateu de frente com os gigantes cariocas e chegou a final da competição.

Mesmo perdendo na final, o treinador foi tido como Tite como o melhor técnico da competição, por tudo que tinha em mãos e tudo o que entregou.

Porém, enquanto muitos pensavam que ele poderia ir para uma grande equipe, o treinador passou por problemas, já que não tinha a licença da CBF. Mas, a instituição máxima do futebol brasileiro já falou que vai doar de forma integral o curso para o técnico.

Como foi o 2º jogo da final do Campeonato Carioca

O Flamengo enfrentou o Nova Iguaçu com uma vantagem confortável após vencer o primeiro jogo por 3 a 0. O jogo começou com o Flamengo pressionando a saída de bola, enquanto o Nova Iguaçu tentava adiantar a marcação. Ambas as equipes criaram oportunidades de gol, mas a primeira etapa terminou em empate sem gols.

No início do segundo tempo, o Flamengo continuou pressionando e quase marcou, com um chute na trave. Aos 29 minutos, o Flamengo marcou um belo gol, com Bruno Henrique finalizando após um cruzamento de Ayrton Lucas.

Após o gol, o Flamengo continuou atacando, criando mais chances de gol, mas o goleiro do Nova Iguaçu fez boas defesas.

No final, o Flamengo administrou a vantagem e venceu o jogo por 1 a 0, conquistando assim o 38º título do Campeonato Carioca de sua história.