João Paulo, do Santos, deixa estádio de muletas e tem suspeita de lesão no tornozelo

Goleiro foi substituído ainda no primeiro tempo da derrota desta sexta para o América-MG.
2024-05-25 03:55:33

Em jogo polêmico, o Santos foi derrotado pelo América-MG por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (24), no estádio Independência, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Além da derrota, o Peixe tem uma enorme preocupação.

O goleiro João Paulo se machucou ainda no primeiro tempo da partida. O arqueiro deixou o gramado de maca, chorando. João Paulo foi substituído por Gabriel Brazão.

Goleiro lesionado

• João Paulo machucou o tornozelo na derrota do Santos para o América-MG nesta sexta-feira;
  • Goleiro do Santos deixou o estádio de muletas, com o pé imobilizado;
  • Lance da lesão do arqueiro causou enorme polêmica na partida desta sexta-feira.

++ América-MG vence Santos por 2 a 1 na Série B – veja os gols
++ Veja os memes da derrota do Santos para o América-MG na Série B
++ Juninho vê falta de fair play do América-MG e pede desculpas ao Santos após gol polêmico

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Preocupação

O atleta iniciou o tratamento com gelo. João Paulo deixou o estádio de muletas, com o pé imobilizado. O goleiro passará por exames mais detalhados assim que o Santos desembarcar na Baixada. Existe a suspeita que o atleta tenha sofrido uma lesão no tendão do tornozelo esquerdo.

Lance polêmico

O lance da contusão do goleiro gerou enorme polêmica na partida desta sexta. Aos 14 minutos da primeira etapa, João Paulo estava com a bola dominada, mas, no momento de chutar para frente, sentiu o problema no tornozelo.

O arqueiro caiu no gramado pedindo atendimento. Com o gol completamente vazio, Renato Marques chutou a bola e balançou a rede para o América-MG.

Os atletas santistas ficaram revoltados com a falta de fair play do adversário. Juninho, do América-MG, reconheceu a falha da equipe e pediu desculpas ao Santos.

Abre aspas

"Sendo sincero aqui, acho que erramos, quando se fala de fair play. Alguns dias atrás, eu falei sobre essa tragédia de Porto Alegre e cobrei que nós, seres humanos, nos tornássemos pessoas melhores. Na primeira oportunidade que nós tivemos de demonstrar isso, a gente falhou", disse Juninho.

“Nós falhamos. Foi isso, acabou que fizemos o gol dessa forma. Espero que não seja nada sério ao João Paulo, peço desculpas a ele e à equipe do Santos", prosseguiu Juninho.

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.