Internacional cede empate no fim do jogo e perde chance de classificação antecipada

Colorado sai na frente, mas toma o gol do empate aos 43 minutos do 2º tempo
2023-06-07 23:59:21

O Internacional perdeu a chance de se classificar antecipadamente. O Colorado saiu na frente do placar, mas cedeu o empate para o Nacional, do Uruguai, jogando fora de casa.

O que aconteceu:

• O Nacional teve maior posse de bola no primeiro tempo, mas as melhores chances foram do Colorado. Pero Henrique e Johny pararam em boas defesas de Rochet;
  • Alan Patrick abriu o placar para o Internacional, aos 18 minutos do 2º tempo;
  • Gol de empate do Nacional, do Uruguai, saiu aos 43 minutos do 2º tempo, com Damiani;

Na primeira etapa, o Inter se guardou para os contra-ataques e quase marcou. O time uruguaio, tocando a bola, não criou chances tão perigosas. Por outro lado, Rochet parou grandes oportunidades de Johny e Pedro Henrique.

Gol Colorado

No tempo final, a primeira chance foi do Inter, com boa finalização de Alan Patrick. O primeiro gol saiu aos 16 minutos.  Alan Patrick tabelou com Pedro Henrique e bateu no canto de Rochet, 1 x 0.

O árbitro do jogo chegou a marcar pênalti para o Nacional, após a bola bater na mão de Wanderson. Entretanto, o VAR entrou em ação e marcou falta em Igor Gomes, no início da jogada, anulando a penalidade uruguaia.

Gol uruguaio

O Nacional-URU empatou a partida, aos 43 minutos do segundo tempo, com Bruno Damiani. O atacante ganhou de Gabriel Mercado e após cobrança de falta, finalizou de cabeça para igualar.