Gringo foi o grande destaque da partida entre Flamengo e Vasco e não foi Arrascaeta

Arrascaeta se destacou durante a primeira etapa da partida mas outro gringo foi o grande nome do clássico entre Flamengo e Vasco
Publicado em 23/10/2023 às 01h19

A partida entre Flamengo e Vasco foi muito bem disputada e terminou com o placar de 1 x 0 a favor do Mais Querido sobre o Gigante da Colina. Um dos destaques da partida foi o uruguaio Giorgian de Arrascaeta, que na primeira etapa controlou as ações e se destacou.

Porém, na segunda etapa, o craque do Flamengo diminuiu o ritmo e ficou claro o cansaço do atleta que acabou substituído por Everton Cebolinha. A reta final da partida foi com o Cruzmaltino buscando o gol de empate e o Mengão se defendendo sem muitos sustos.

> A partida entre Flamengo e Vasco foi muito bem disputada e terminou com o placar de 1 x 0 a favor do Mais Querido sobre o Gigante da Colina

> Um dos destaques da partida foi o uruguaio Giorgian de Arrascaeta, que na primeira etapa controlou as ações e se destacou

> A reta final da partida foi com o Cruzmaltino buscando o gol de empate e o Mengão se defendendo sem muitos sustos

Gringo foi o grande destaque da partida e não foi Arrascaeta

Vários gringos estiveram em campo nessa partida, pelo Flamengo, o goleiro Rossi, o volante Pulgar e o meia Arrascaeta. Já pelo Vasco da Gama, estiveram em campo, o zagueiro Medel, o meia Payet e o centroavante Vegetti, além de três que entraram na segunda etapa, Sebastian, Orellano e Puma Rodriguez.

Arrascaeta até foi bem na primeira etapa mas outro gringo roubou os holofotes e foi também do Flamengo, o goleiro Agustín Rossi, que teve grande atuação debaixo das traves. O arqueiro teve Nota Sofascore 8.6, fez sete defesas, sendo quatro delas consideradas defesas difíceis, não sofreu gols e defendeu 100% das bolas que foram no gol.