Grêmio perde para o The Strongest por 2 a 0 na Libertadores – veja os gols

Imortal está no Grupo C da competição, que também conta com Estudiantes e Huachipato
2024-04-03 01:54:23

O Grêmio perdeu para o The Strongest por 2 a 0 na noite desta terça-feira (2), na Arena, pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

O Imortal está no Grupo C da competição, que também conta com Estudiantes e Huachipato, que estreiam às 19h desta quarta-feira (3). Na próxima rodada, o time comandado por Renato Gaúcho enfrenta o Huachipato, na Arena, às 19h do dia 9 deste mês.

Mais sobre o jogo

• O The Strongest abriu o placar da partida aos 15 minutos do primeiro tempo, com Ursino;
  • O time boliviano ampliou a vantagem aos 27 minutos da segunda etapa, com Triverio.

++ Confira o retrospecto do Grêmio contra times bolivianos
++ Grêmio e The Strongest já se enfrentaram antes? – veja o histórico do confronto

Gols da partida

O The Strongest abriu o placar da partida aos 15 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento da esquerda, Ursino cabeceou a bola para dentro das redes.

O time boliviano ampliou a vantagem aos 27 minutos da segunda etapa. Ursino cobrou falta e Marche defendeu. No rebote, Amoroso cruzou para Triverio, que cabeceou para o fundo do gol.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Grêmio e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Gaúcho. Reconhecemos a força e a paixão do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, com sua história marcada por títulos e grandes jogadores.

O Grêmio, com sua torcida apaixonada e sua tradição de raça e determinação, é um dos clubes mais vitoriosos do futebol brasileiro. É, inclusive, o primeiro campeão Mundial do Rio Grande do Sul (1983) e o “Rei de Copas” do estado (com, por exemplo, 5 Copas do Brasil).