Com gol de Hulk no fim, Atlético-MG vence Coritiba pelo Brasileirão

O Galo venceu o Coxa de virada, fora de casa
2023-05-20 23:31:39

Resumo do confronto

• Neste sábado, 20, o Atlético-MG visitou o Coritiba no Couto Pereira pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.
  • O Galo, de virada, derrotou o Coxa por 2 a 1, com gols de Chancellor (contra) e Hulk, enquanto os donos da casa descontaram com Robson.
  • Com o triunfo, o clube mineiro chegou a 13 pontos e alcançou a quarta posição, enquanto a equipe do Paraná permaneceu com dois pontos, na lanterna do torneio.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Virada no fim

O Atlético-MG visitou o Coritiba neste sábado, 20, no estádio Couto Pereira, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Coxa saiu na frente, mas o Galo empatou e conseguiu a virada no fim da partida, garantindo, dessa forma, o triunfo como visitante.

Os donos da casa abriram o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Robson. Chancellor, contra, empatou para os visitantes, aos 37 minutos da etapa inicial. O gol da virada atleticana veio aos 46 minutos do segundo tempo, com Hulk.

Com o placar, o Galo chegou a 13 pontos e alcançou a quarta posição, enquanto o Coxa permaneceu com dois pontos, na lanterna do torneio,