Fluminense e Flamengo ficam no empate em clássico agitado e polêmico no Maracanã

Rivais fizeram jogo quente neste domingo (16)
2023-07-16 21:17:17

Fluminense e Flamengo protagonizaram um clássico agitado neste domingo (16), no Maracanã. As equipes criaram boas chances para marcar, mas não conseguiram tirar o 0 a 0 do placar.

> Fluminense e Flamengo empataram por 0 a 0 no Maracanã

> Partida teve dois gols anulados, um de cada time

> Jogo teve 11 cartões amarelos e um cartão vermelho

O clássico teve dois gols anulados após revisão do VAR. A partida ainda teve 11 cartões amarelos e um cartão vermelho.

O Fluminense chegou a abrir o placar aos 13 minutos do segundo tempo. Após contra-ataque, Arias atravessou o campo e chutou cruzado, sem chances para Matheus Cunha. No entanto, o VAR chamou o juiz Sávio Pereira Sampaio para analisar o começo do lance, em desarme de André. O gol acabou anulado.

Na reta final da partida, Gabigol bateu de canhota da entrada da área e marcou. Mas o árbitro foi chamado ao VAR novamente para revisar uma falta de Pablo em Cano na origem do lance. O gol do rubro negro também foi anulado.

O árbitro de vídeo ainda entrou em ação após falta dura de Luiz Araújo em Marcelo. O jogador do Flamengo recebeu o cartão vermelho no lugar do cartão amarelo.

O Flamengo chegou aos 27 pontos na tabela. A equipe rubro-negra segue na vice-liderança, mas agora está 12 pontos atrás do líder Botafogo. O Fluminense ocupa a quinta posição, com 25 pontos conquistados.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo recebe o América-MG, sábado (22), no Maracanã. O Fluminense irá visitar o Coritiba no dia 24 de julho, no Couto Pereira.