Everson falhou? Goleiro do Atlético-MG explica gol sofrido contra o Athletico-PR; veja o lance

Furacão abriu o placar contra o Galo no início do segundo tempo, mas Galo virou o jogo e saiu com a vitória
2023-05-24 19:15:40

> O Atlético-MG venceu o Athletico-PR por 2 a 1 na noite desta terça-feira (23);

> O Furacão abriu o placar da partida após Everson dar rebote em chute de Christian;

> O goleiro explicou o lance e disse que tentou amortecer a bola.

O Atlético-MG venceu o Athletico-PR por 2 a 1 na noite desta terça-feira (23) pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. No entanto, foi o Furacão que abriu o placar do jogo no início do segundo tempo. Após chute de Christian, Everson deu rebote e Alex Santana empurrou a bola para dentro das redes. Depois da partida, o goleiro explicou o lance.

“Acabei fazendo a defesa parcial no lance do gol, tentei amortecer a bola pra mim e depois o atacante foi feliz no rebote, disse Everson. “Que no próximo jogo eu possa dar minha contribuição como dei em outros jogos com a camisa do Atlético-MG”.

++ Coudet se declara ao Atlético-MG após polêmicas: “Escolhi estar aqui”

Atlético-MG na Libertadores

Após perder os dois primeiros jogos na fase de grupos, o Atlético-MG conseguiu a segunda vitória seguida e chegou à segunda colocação do Grupo G, com 6 pontos. O Athletico-PR, apesar da derrota, segue na liderança da chave, com 7 pontos. Libertad e Alianza Lima completam o grupo, com 6 e 4 pontos, respectivamente.

O triunfo do Galo faz com que o time dependa apenas das próprias forças para se classificar para as oitavas de final. Nas duas partidas restantes, o Atlético-MG enfrenta Alianza Lima e Libertad fora de casa. O próximo compromisso é contra os peruanos, às 21h do dia 6 de junho.

“A gente sabia o quão importante eram esses três pontos pra que a gente fizesse seis. Agora temos dois jogos fora, com a responsabilidade de vencer do mesmo jeito. Mas, vencendo o próximo jogo, quem sabe, com nove pontos, a última rodada a gente pode até depender de outros resultados pra que a gente possa buscar a classificação”. concluiu Everson.