Desfalque no Grêmio: Suárez não joga contra o Flamengo na quarta-feira

Jogador uruguaio é o artilheiro da equipe na temporada, com 21 gols
2023-10-23 11:15:45

A goleada do São Paulo por 3 a 0 não é o único problema do Grêmio no momento. O time de Renato Portaluppi tem ainda outra situação para contornar: a falta de Luis Suárez.

Saiba mais

• No jogo contra o São Paulo, o uruguaio recebeu o terceiro cartão amarelo.
  • Centroavante uruguaio foi punido por falta em Beraldo no final do segundo tempo.
  • Com isso, Suárez é desfalque na equipe antes do duelo com o Flamengo, na quarta-feira (25).

++ Renato Gaúcho traça objetivo para o Grêmio e admite: “É o pior momento”

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Amarelo

O lance que resultou em cartão amarelo ocorreu aos 43 minutos do segundo tempo, quando o craque uruguaio cometeu falta no zagueiro Beraldo. A punição foi dada pelo árbitro mineiro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento.

Luis Suárez é o artilheiro do Grêmio na temporada, com 21 gols e 13 assistências. O time enfrenta o Flamengo na quarta-feira (25), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena, em Porto Alegre.