Cruzeiro vence Fortaleza e se aproxima do G4 no Brasileirão sub-20

A Raposa superou o Leão jogando como mandante
2023-04-26 20:11:15

Na tarde desta quarta-feira, 26, o Cruzeiro recebeu o Fortaleza no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, Minas Gerais, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20 de 2023. Em duelo direto por vaga no G4 do grupo B, a Raposa levou a melhor sobre o Leão e venceu por 3 a 0, com o gol de abertura do placar aos seis minutos do primeiro tempo e os tentos complementares na segunda etapa.

Com o triunfo, o clube mineiro chegou a 13 pontos na competição nacional de base e alcançou a quinta posição. O Athletico-PR, quarto colocado, tem a mesma pontuação do Cruzeiro, mas com saldo de gols melhor e com uma partida a menos. O Fortaleza, por sua vez, manteve-se com 12 pontos, na sexta posição do certame.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Última rodada

O Cruzeiro terá duelo direto por vaga nas quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-20 na nona e última rodada do torneio. A Raposa enfrenta o Athletico-PR na próxima quinta-feira, 4 de maio, às 15 horas, no CT do Caju, casa do Furacão.

Já o Fortaleza recebe o Santos, no mesmo dia e horário, mas no CT Ribamar Bezerra. O Leão ainda depende de resultados da oitava rodada para saber se estará com chances de avançar para a próxima fase na última partida do Brasileirão sub-20.