Corinthians vence Argentinos Juniors por 4 a 0 na Sul-Americana – veja os gols

Com o resultado, o Timão chegou aos dez pontos e garantiu, ao menos, a segunda colocação do Grupo F
2024-05-15 02:19:32

O Corinthians venceu o Argentinos Juniors por 4 a 0 na noite desta terça-feira (14), na Neo Química Arena, em São Paulo, pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Timão chegou aos dez pontos e ficou em segundo lugar do Grupo F, atrás apenas do Racing-URU, com 11 pontos.

O time comandado por António Oliveira já garantiu, ao menos, a segunda colocação da chave e decidirá se ficará em primeiro lugar e avançará automaticamente para as oitavas de final na última rodada. Para isso, precisa vencer o Racing-URU, na Neo Química Arena, às 19h do dia 28 de maio. Se ficar em segundo lugar, precisará disputar um playoff com um terceiro colocado da Copa Libertadores para se classificar.

Resumo do jogo

• O Corinthians abriu o placar da partida aos nove minutos do primeiro tempo, com Yuri Alberto;
  • O Timão ampliou a vantagem aos 40 minutos, com Wesley;
  • No minuto seguinte, Yuri Alberto anotou o segundo dele, e o terceiro do Corinthians, na partida;
  • A vitória virou goleada nos acréscimos da segunda etapa, com Fausto Vera.

++ Acertado com o Cruzeiro, Cássio negocia rescisão de contrato com o Corinthians
++ Corinthians continua sem pontuar fora de casa no Brasileirão – veja os números
++ António Oliveira deve mudar esquema no Corinthians para jogo com o Argentinos Juniors

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Corinthians abriu o placar da partida aos nove minutos do primeiro tempo. Fagner cobrou falta na grande área e Yuri Alberto, de cabeça, mandou a bola para o fundo das redes.

O Timão ampliou a vantagem aos 40 minutos. Após erro na saída de bola do Argentinos Juniors, Romero recuperou a posse e tocou para Wesley, que encobriu o goleiro adversário para balançar as redes.

Na saída de bola do meio de campo do Argentinos Juniors após o segundo gol corintiano, mais um erro de passe do time visitante deixou a bola de presente para Yuri Alberto, que tocou na saída do goleiro e anotou o segundo dele, e o terceiro do Corinthians, na partida.

A vitória virou goleada nos acréscimos da segunda etapa, com Fausto Vera.

Copa Sul-Americana

Na Copa Sul-Americana, apenas o primeiro colocado de cada grupo se classifica automaticamente para as oitavas de final da competição.

Os segundos colocados, por sua vez, precisam jogar um playoff contra um time que ficou em terceiro lugar de sua chave na Copa Libertadores. Quem vencer também garante uma vaga nos mata-matas do torneio.

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.