Como foi o jogo do Vasco e Cruzeiro ontem?

Vasco e Cruzeiro empatam sem gols e caem na classificação do Brasileirão
2024-06-17 11:11:37

Em um jogo travado e com poucas oportunidades, Vasco e Cruzeiro empataram em 0 a 0 na noite do último domingo (16), em São Januário, pela nona rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o Vasco chegou a três jogos sem vitória na competição e permanece próximo da zona de rebaixamento. O Cruzeiro somou um ponto, mas perdeu a chance de entrar no G-6, caindo uma posição no campeonato.

Vasco 0 x 0 Cruzeiro

• Com esse resultado, o Gigante da Colina chegou a 7 pontos e caiu para o 15º lugar;
  • A Raposa agora está na 8ª posição, com 14 pontos;
  • Os dois times voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira (19).

++ Vasco x Cruzeiro – veja os melhores momentos dessa partida do Brasileirão
++ Vasco x Cruzeiro – veja os memes dessa partida

Em um primeiro tempo morno, o Cruzeiro teve uma pequena vantagem na posse de bola, mas pecou nas finalizações e não conseguiu ameaçar real perigo a Léo Jardim.

O Vasco também não apresentou um grande futebol, porém marcou melhor e criou a melhor chance da primeira etapa, com uma finalização de fora da área de Victor Luis que desviou na marcação. Anderson foi bem no lance, caindo no canto direito para espalmar.

Nos minutos finais, Rafa Silva sentiu uma lesão muscular durante uma arrancada, não retornou ao campo e foi substituído no intervalo. Isso representou um problema para Fernando Seabra, que tinha apenas dois jovens atacantes no banco de reservas.

O Cruzeiro voltou do intervalo e assustou o Vasco em duas oportunidades, uma delas anulada por impedimento. Ramiro também arriscou de longe, mas mandou para fora.

O Vasco respondeu com Vegetti, que cabeceou para a defesa de Anderson. O centroavante vascaíno teve outra chance em seguida, mas chutou por cima do gol. Aos 30 minutos, o Vasco quase abriu o placar quando Vegetti cabeceou, Zé Gabriel desviou e Anderson espalmou, salvando o Cruzeiro.

Com o empate, o Cruzeiro agora ocupa a 8ª posição na tabela, com 14 pontos e um jogo a menos.

Já o Vasco está em 15º lugar, com sete pontos, apenas um a mais que o Grêmio, que está em 17º e é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Na quarta-feira (19), às 20h30 (horário de Brasília), o Vasco enfrentará o Juventude no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Também na quarta, às 21h30, o Cruzeiro receberá o Fluminense no Mineirão. Ambos os jogos são válidos pela 10ª rodada do Brasileirão.

Melhores momentos: Vasco 0 x 0 Cruzeiro (Brasileirão)

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.