Como foi o jogo do Internacional contra o Vitória ontem?

Vitória derrota o Internacional no último momento e põe fim a uma série de 11 jogos sem triunfar
2024-06-17 09:46:41

O Vitória encerrou uma série de 11 jogos sem vitória ao derrotar o Internacional na tarde do último domingo (16).

O placar de 2 a 1 foi conquistado com muita emoção no Barradão, em partida válida pela 9ª rodada.

Vitória 2 x 1 Internacional

• No último lance do jogo, Willian Oliveira, autor do primeiro gol do Rubro-Negro, sofreu um pênalti que foi convertido por Wagner Leonardo;
  • Com esse resultado, o Vitória subiu para a 18° posição;
  • Já o Internacional permanece na 12° colocação.

++ Veja os memes da derrota do Internacional para o Vitória no Brasileirão
++ Veja os números de Maurício, que interessa o Palmeiras, pelo Internacional

O início da partida foi marcado pelo estudo das duas equipes, mas o Vitória aproveitou uma rara oportunidade em um erro do Inter na saída de bola e abriu o placar com um chute certeiro de Willian Oliveira aos sete minutos.

Após o gol, o jogo seguiu com poucas emoções, muitas disputas no meio-campo e marcação forte de ambos os lados.

Aos 18 minutos, porém, o Rubro-Negro quase marcou o segundo gol em uma jogada pela direita, finalizada por Alerrandro, mas o gol foi anulado por impedimento após revisão pelo VAR. A equipe da casa continuou pressionando com tentativas de Matheusinho e Alerrandro.

A resposta do Internacional veio com uma melhora no jogo, aproveitando a queda de ritmo do Vitória para criar oportunidades na reta final e ameaçar o gol defendido por Lucas Arcanjo.

Em busca do empate, o Internacional iniciou a segunda etapa pressionando e criou perigo, especialmente em jogadas pela direita após as entradas de Bruno Henrique, Wesley e Bustos, que reanimaram a equipe. Ao mesmo tempo, o Colorado deixou espaços para o Vitória, que ameaçou com uma chance finalizada por Osvaldo na marca do pênalti, defendida por Fabrício.

Apesar da marcação dupla do Vitória, o Internacional persistiu e Wesley quase marcou após uma boa jogada pela direita. Foi ele quem empatou o jogo para o Colorado aos 36 minutos, em um contra-ataque rápido após erro de Matheusinho no meio-campo.

No entanto, o Vitória buscou a vitória nos acréscimos, com Wagner Leonardo convertendo um pênalti sofrido por Willian Oliveira, assegurando os três pontos no último lance da partida.

Mesmo com o triunfo, o Vitória permanece na 20ª posição, somando seis pontos.Enquanto isso, o Internacional subiu para a 10ª posição, com 11 pontos.

O próximo jogo do Rubro-Negro será em Salvador. A equipe de Thiago Carpini enfrentará o Atlético-MG às 18h30 (horário de Brasília) desta quinta-feira (19), no Barradão, pela 9ª rodada do Brasileirão.

Enquanto isso, o Internacional enfrentará o Corinthians às 21h30 (horário de Brasília) da próxima quarta-feira (19), no Orlando Scarpelli, um dos estádios temporários devido aos danos causados pelas enchentes no Beira-Rio.

Melhores momentos: Vitória 2 x 1 Internacional (Brasileirão)