Como foi o jogo do Fortaleza contra o Cuiabá ontem?

Cuiabá domina o Fortaleza, conquista uma vitória expressiva e sai da zona de rebaixamento do Brasileirão
2024-06-17 12:24:33

Na noite do último domingo (16), na Arena Pantanal, o Cuiabá dominou o Fortaleza com uma vitória por 5 a 0, mostrando superioridade total.

Os gols foram marcados por Clayson, Ramon, Jonathan Cafú, Pitta e Fernando Sobral. O Tricolor ainda teve Renato Kayzer e Brítez expulsos no fim do primeiro tempo.

Cuiabá 5 x 0 Fortaleza

• Clayson, Ramon, Jonathan Cafu e Isidro Pitta, ainda no primeiro tempo, e Fernando Sobral, na etapa final, marcaram os gols do Criciúma;
  • O Fortaleza jogou o segundo tempo todo com dois jogadores a menos;
  • Brítez e Renato Kayzer foram expulsos no fim da etapa inicial.

++ Cuiabá vence Fortaleza por 5 a 0 no Brasileirão – veja os gols
++ Como foi o jogo do Fortaleza contra o Bahia ontem?

O jogo mal tinha começado e o Cuiabá já estava na frente. Com apenas dois minutos de jogo, Clayson aproveitou um erro da defesa do Fortaleza e abriu o placar na Arena Pantanal. Aos 11 minutos, o segundo gol: Ramon acertou um belo chute de primeira de fora da área e ampliou.

O técnico Vojvoda fez alterações colocando Renato Kayzer, mas foi o Cuiabá que marcou novamente. Aos 38 minutos, João Ricardo saiu mal do gol e Jonatan Cafú fez o terceiro gol.

Nos acréscimos, ocorreram cenas lamentáveis na Arena Pantanal: Kayzer foi expulso após empurrar o técnico Petit, e Brítez também recebeu o cartão vermelho por reclamação. A confusão se estendeu até o vestiário. Quando o jogo recomeçou, Pitta ainda marcou o quarto gol em um contra-ataque.

Após revisão pelo VAR, o árbitro observou que a bola tocou na mão de Tinga e assinalou pênalti para o Cuiabá, que foi convertido por Fernando Sobral. Os donos da casa continuaram dominantes enquanto os visitantes não ameaçavam.

Com a vantagem construída no primeiro tempo, o Dourado apenas administrou o jogo para garantir o resultado.

Com o resultado, o Cuiabá subiu para a 14ª colocação com sete pontos somados até o momento. Já o Fortaleza caiu para o 12º lugar, com 10 pontos.

Os dois times retornam aos gramados na quarta-feira (19), às 20h (horário de Brasília), pela décima rodada.

O Cuiabá enfrentará o São Paulo no Morumbis, em São Paulo, enquanto o Fortaleza receberá o Grêmio na Arena Castelão, em Fortaleza.

Melhores momentos: Cuiabá 5 x 0 Fortaleza (Brasileirão)