Como foi o jogo do Flamengo contra o Athletico-PR ontem?

Flamengo empata com Athletico nos acréscimos, mas não consegue manter a liderança
2024-06-17 10:33:49

Athletico e Flamengo empataram por 1 a 1 na tarde do último domingo (16), na Ligga Arena, em Curitiba, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Fernandinho marcou para o Furacão de pênalti no fim do jogo, mas o Fla conseguiu o empate aos 53 minutos, com um gol de cabeça de Everton Araújo.

Athletico 1 x 1 Flamengo

• Com esse resultado, o time carioca permanece na liderança da competição;
  • O Flamengo permanece na liderança com 18 pontos;
  • O Athletico está em segundo lugar com 17 pontos.

++ Athletico-PR x Flamengo – veja os gols e os melhores momentos dessa partida no Brasileirão
++ Athletico-PR x Flamengo – veja os memes da partida

Os primeiros 45 minutos tiveram poucas chances de gol. O Flamengo foi efetivo aos 14 minutos, quando Lorran, após uma longa troca de passes, recebeu pela direita, cortou para o meio e finalizou para a defesa de Léo Linck.

O Athletico respondeu aos 19 minutos com Nikão, que chutou de fora da área, mas Rossi defendeu. Logo depois, Lorran apareceu na frente do gol após uma triangulação pela esquerda, mas Kaique Rocha fez um corte providencial.

Aos 26 minutos, o Athletico teve uma chance com Felipinho, mas ele não conseguiu finalizar com precisão. No rebote, Christian tentou novamente, mas a bola foi bloqueada pela defesa.

Em seguida, Nikão recebeu pela ponta e arriscou, mas Rossi defendeu facilmente. Cinco minutos depois, Nikão voltou a aparecer com perigo após um lançamento em profundidade de Felipinho, mas seu chute foi perigoso. Aos 42 minutos, Gérson recebeu por dentro e tentou surpreender Léo Linck, mas chutou para fora.

Os dois técnicos fizeram mudanças no intervalo. Cuca colocou Cuello no lugar de Felipinho, enquanto Matheus Bachi, substituto do suspenso Tite, optou por Victor Hugo no lugar de Bruno Henrique.

No primeiro minuto, Luiz Araújo puxou um contra-ataque pela direita e chutou colocado, mas Léo Linck defendeu. Aos 13 minutos, Madson recebeu um ótimo passe de Christian na área, mas chutou para fora.

O Flamengo respondeu aos 19 minutos com Lorran, que chutou rasteiro na área, mas Linck defendeu. Aos 22 minutos, David Luiz avançou, tabelou na área e chutou cruzado. Linck espalmou e Gabriel marcou no rebote, mas a arbitragem anulou o gol. Aos 25 minutos, Gerson ajeitou na área para Victor Hugo, mas Léo Linck defendeu bem.

Aos 43 minutos, o árbitro de vídeo recomendou a revisão de um possível pênalti, que Daronco confirmou após análise. Fernandinho cobrou e marcou nos acréscimos.

Aos 53 minutos, após uma grande defesa de Léo Linck, Everton Araújo aproveitou um cruzamento e empatou o jogo.

O Flamengo caiu para a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 18 pontos, seguido de perto pelo Athletico-PR, que está em quarto lugar com 17 pontos. Os dois times foram ultrapassados por Botafogo e Bahia, que também jogaram no último domingo (16).

Os dois times voltam a campo no meio da semana para confrontos diretos pela liderança. Na quarta-feira (19), às 19h (horário Brasília), o Athletico visita o Botafogo no Nilton Santos, enquanto o Flamengo recebe o Bahia na quinta-feira (20), às 20h, no Maracanã.

Melhores momentos: Athletico-PR 1 x 1 Flamengo (Brasileirão)

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).