Como foi o jogo do Cruzeiro contra o Cuiabá ontem?

Matheus Pereira decide e Cruzeiro vence o Cuiabá no Mineirão
2024-06-14 09:29:10

O Cruzeiro venceu o Cuiabá por 2 a 1 no Mineirão, recuperando-se no Brasileirão após a derrota para o São Paulo.

Matheus Pereira e Rafa Silva marcaram os gols da vitória, enquanto Pitta descontou para o time visitante.

Cruzeiro 2 x 1 Cuiabá

• No duelo da 8ª rodada, ocorrido na noite desta quinta-feira, Matheus Pereira também se destacou com uma assistência decisiva;
  • Com esse resultado, o Cruzeiro alcançou a 6ª colocação, com 13 pontos;
  • Já o Cuiabá ocupa a 19ª posição, com quatro pontos.

++ Cruzeiro encaminha chegada de titular da seleção paraguaia
++ Veja os memes da vitória do Cruzeiro sobre o Cuiabá pelo Brasileirão

A partida no Mineirão demorou a se desenvolver. O Cruzeiro dominava o jogo, mas cometia muitos erros nos cruzamentos, enquanto o Cuiabá focava na defesa.

A primeira grande chance veio aos 27 minutos, quando Barreal fez uma finalização à queima-roupa, defendida por Walter.

O Dourado reagiu com Clayson, que desperdiçou uma grande oportunidade ao chutar para fora em um confronto direto com Anderson.

O gol finalmente saiu nos acréscimos, quando William fez um cruzamento perfeito para Matheus Pereira, que cabeceou com firmeza, superando Walter.

Precisando do resultado, o Cuiabá começou o segundo tempo mais adiantado, mas sem criar chances claras. Em um contra-ataque, Clayson sofreu pênalti, e Pitta converteu, empatando o jogo.

A resposta do Cruzeiro foi imediata: logo após a saída de bola, Matheus Pereira fez um lindo passe para Rafa Silva, que girou sobre o marcador na entrada da área e finalizou no cantinho.

O Cruzeiro cresceu, encontrou espaços e assustou com Robert e Rafa Silva. Nos acréscimos, Matheus Pereira acertou o travessão de Walter.

Nos minutos finais, o Cuiabá pressionou em busca do empate, mas Anderson fez duas defesas importantes, garantindo a vitória mineira por 2 a 1.

Com o resultado da última quinta-feira (13), o Cruzeiro alcançou a 6ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 13 pontos, ficando a quatro pontos do líder Flamengo.

O Cuiabá, por sua vez, ocupa a 19ª posição, com quatro pontos.

Os dois times retornam ao campo às 18h30 (horário de Brasília) no domingo (16), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Cruzeiro visita o Vasco em São Januário, enquanto o Cuiabá enfrenta o Fortaleza na Arena Pantanal.

Melhores momentos: Cruzeiro 2 x 1 Cuiabá (Brasileirão)

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, “quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste".