Como foi o jogo do Atlético-MG e Palmeiras ontem?

Palmeiras goleia o Atlético-MG e se aproxima do G-4 em partida marcada pela expulsão de Hulk
2024-06-18 09:01:11

O Palmeiras goleou o Atlético-MG por 4 a 0 na noite da última segunda-feira (17), na Arena MRV, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Com essa vitória, o Verdão se aproximou do G-4 e derrubou o último invicto da competição.

Atlético-MG 0 x 4 Palmeiras

• O Palmeiras se destacou e teve vida ainda mais tranquila após a expulsão de Hulk na metade do primeiro tempo por reclamação;
  • Os gols da partida foram marcados por Aníbal Moreno, Piquerez, Estêvão e Flaco López;
  • O Galo, por outro lado, ficou com os nervos à flor da pele, com Paulinho também sendo expulso no último lance por reclamar de uma cotovelada de Marcos Rocha.

++ Veja os memes de Atlético-MG 0 x 4 Palmeiras, pelo Brasileirão
++ Veja os gols e os melhores momentos de Atlético-MG 0 x 4 Palmeiras, pelo Brasileirão
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

Atlético-MG e Palmeiras iniciaram o jogo de forma equilibrada na Arena MRV, com Rony e Estêvão se destacando pelo Verdão e Hulk pelo Galo. No entanto, os visitantes acabaram dominando as oportunidades criadas.

Aos 24 minutos, Aníbal Moreno abriu o placar, fazendo 1 a 0. Pouco depois, um evento crucial alterou o rumo da partida: Hulk recebeu dois cartões amarelos por reclamação e foi expulso, deixando o Atlético-MG sem seu principal jogador aos 30 minutos de jogo. Mesmo assim, o Galo ainda reagiu com Scarpa, enquanto o Verdão teve mais duas chances com Rony.

Segundo tempo

Com um jogador a mais, o Palmeiras dominou a partida e ampliou logo no início com um pênalti em Zé Rafael, bem convertido por Piquerez. Pouco depois, Estêvão marcou um golaço ao cortar para dentro e chutar de canhota, silenciando a torcida do Galo e causando uma confusão à beira do gramado.

A situação demorou alguns minutos para ser controlada, com torcedores do Atlético xingando os jogadores do Verdão no banco de reservas. Flaco López decretou a goleada nos acréscimos. O jogo terminou em nova confusão, com Paulinho reclamando de uma cotovelada de Marcos Rocha, partindo para cima do lateral e sendo expulso.

Como fica?

A vitória leva o Palmeiras aos 17 pontos, ocupando a quinta posição e empatado em pontos com o Athletico-PR, que está no G-4 devido ao saldo de gols.

O Atlético-MG permanece com 13 pontos, no meio da tabela de classificação.

Próximos jogos

O Palmeiras retorna a campo na próxima quinta-feira (20), às 21h30 (horário de Brasília), para enfrentar o Red Bull Bragantino no Allianz Parque.

No mesmo dia, às 18h, o Atlético-MG visita o Vitória no Barradão. Ambos os jogos são válidos pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

Melhores momentos: Atlético-MG 0 x 4 Palmeiras (Brasileirão)

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!