Com gols nos acréscimos, Coritiba e Botafogo empatam em 1 a 1; veja os lances

Fogão chegou aos 63 pontos e voltou à vice-liderança do Brasileirão
2023-11-30 02:41:06

Coritiba e Botafogo empataram em 1 a 1 no Estádio Couto Pereira, na noite desta quarta-feira (29), pela 36a rodada do Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Fogão chegou aos 63 pontos e retomou a vice-liderança do Brasileirão;

> O Coritiba, por sua vez, ficou com 30 pontos na vice-lanterna da competição;

> O Botafogo volta a campo contra o Cruzeiro, no Engenhão, às 18h30 do próximo domingo (3).

Com o resultado, o Fogão chegou aos 63 pontos e retomou a vice-liderança do Brasileirão, ficando apenas atrás do Palmeiras, com 66. O Coritiba, por sua vez, ficou com 30 pontos na vice-lanterna da competição.

O Botafogo volta a campo contra o Cruzeiro, no Engenhão, às 18h30 do próximo domingo (3). Já o Coritiba visita o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, no mesmo dia e horário.

Gols da partida

O Botafogo abriu o placar da partida com gol de pênalti de Tiquinho Soares aos 50 minutos do segundo tempo.

O Coritiba empatou o jogo três minutos depois. Após cruzamento rasteiro de Natanael, Edu finalizou para balançar as redes.