Champions League: David Neres marca e Benfica vence Club Brugge por 2 a 0

Duelo foi válido pela jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões
2023-02-15 22:54:43

Nesta quarta-feira (15/2), o Benfica deu importante passo para avançar às quartas de final da Liga dos Campeões. Mesmo fora de casa, os portugueses se impuseram diante do Club Brugge, da Bélgica, e venceram por 2 a 0, com gols de João Mário e dos brasileiro David Neres.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O time da casa iniciou a partida com tudo: atacando e marcando sob pressão a equipe do Benfica. Aos poucos, o time de Lisboa foi se encontrando na partida e assim passou a levar perigo também. Porém, o placar não foi movimentado ao final do primeito tempo em Bruxelas.

Na volta do intervalo, o Benfica voltou com tudo. Aos 5 minutos, João Mário converteu pênalti sofrido e colocou os Águias à frente do placar. Após ficar em desvantagem, os belgas partiram de vez para cima para igualar o placar. No entanto, foi o Benfica quem voltou a marcar. Aos 42, David Neres fechou o placar.