Atlético-MG vence Ska Brasil por 2 a 1 na Copinha; veja os gols

Galo terminou em primeiro lugar do Grupo 18 da competição
2024-01-11 00:29:26

O Atlético-MG venceu o Ska Brasil por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (10) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Galo terminou em primeiro lugar do Grupo 18 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos;

> Desta forma, o Atlético-MG está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata;

>  Como foi o líder da chave, enfrentará o América-RN, que foi o segundo colocado do Grupo 17.

Atlético-MG na Copinha

Com o resultado, o Galo terminou em primeiro lugar do Grupo 18 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos.

Desta forma, o Atlético-MG está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Como foi o líder da chave, enfrentará o América-RN, que foi o segundo colocado do Grupo 17.

Gols da partida

O Ska Brasil abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo. Após receber passe de Hugo, Thayllon bateu cruzado de canhota para balançar as redes.

O Atlético-MG chegou ao empate aos 21 minutos da segunda etapa. Após cruzamento na área, Zé Phelipe chutou na trave e, no rebote, ele mesmo marcou o gol de empate do Galo.

O Galo virou o jogo aos 44 minutos. Jadson recebeu a bola dentro da área e tocou para Berê, que chutou de primeira para deixar a partida em 2 a 1 para o time mineiro.