Após paralisações, jogo entre Botafogo e Athletico-PR é adiado por falta de energia

Partida ainda não tem data para ser retomada
2023-10-22 02:53:11

A partida entre Botafogo e Athletico-PR foi adiada por falta de energia no estádio Nilton Santos neste sábado (21). O jogo foi interrompido próximo dos cinco minutos do segundo tempo, com o placar empatado em 1 a 1.

> Partida entre Botafogo e Athletico-PR foi suspensa neste sábado

> Estádio Nilton Santos apresentou problemas de energia

> Jogo estava empatado pelo placar de 1 a 1

A primeira etapa do duelo ficou marcada por quatro quedas de energia dos refletores do estádio. A primeira paralisação ocorreu aos 6 minutos e retornou. Aos 12, o jogo precisou ser interrompido novamente. Na reta final da primeira etapa, outras duas quedas de luz ocorreram.

No começo do segundo tempo, parte do estádio novamente ficou no escuro. O árbitro determinou uma pausa de cerca de uma hora para avaliar uma possível retomada da partida, caso a energia fosse completamente restabelecida. Como isso não ocorreu, a arbitragem tomou a decisão de suspender o jogo.

“A gente teve a informação do engenheiro responsável. A gente não tem segurança que a luz vai voltar. Neste momento, a partida está suspensa. A CBF vai entrar em contato com os clubes para definir uma nova data”, disse o árbitro Matheus Deglado Candançan.

O Botafogo tinha aberto o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Marçal cobrou escanteio na área do Athletico, Tiquinho Soares subiu alto e cabeceou firme para o fundo da rede.

O Athletico-PR chegou ao empate aos 40 minutos. Cuello avançou pela ponta direita, passou por Marçal e cruzou para a área do Botafogo. A defesa vacilou e a bola sobrou para Pablo, livre, chutar para dentro do gol de Lucas Perri.

Nos próximos dias, a CBF irá decidir quando a partida no Nilton Santos será retomada.