Vence o Fluminense! Tricolor derrota o Lagarto e se classifica na Copinha

Tricolor vence mais uma na fase de grupos e está classificado para o mata-mata com uma rodada de antecedência
2024-01-06 20:28:26

Fluminense encarou o Lagarto-SE na tarde deste sábado (6) e venceu o time Sergipano por 1×0. O jogo foi válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o triunfo, o Tricolor está classificado para a próxima fase, e o Lagarto, mesmo com o revés, ainda depende apenas de si para se garantir no mata-mata da competição.

Vitória e classificação

• O Fluminense se classificou antecipadamente para a próxima fase da Copinha
  • Neste sábado (6), os meninos de Xerém venceram o Lagarto-SE por 1 a 0
  • O gol do Tricolor foi marcado por Kelwin
  • Com a vitória, o Flu segue em primeiro no grupo 13, com seis pontos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Classificação Tricolor

Com a vitória neste sábado, o Fluminense chegou aos seis pontos e está classificado para a próxima fase e o melhor, com a melhor campanha. O Tricolor não pode mais ser alcançado por nenhuma equipe do Grupo.

Situação do grupo

Os três pontos conquistados hoje, fez o Fluminense ficar na liderança do Grupo 13. Na primeira rodada, o Tricolor venceu o São Raimundo-RR por 3 a 0.

O time de Sergipe, por sua vez, ficou no empate sem gols contra o São Carlense, este, novamente, empatou sem gols, na segunda rodada, contra o São Raimundo-RR.

Próximos jogos do Grupo

Terça-feira (9), às 14h45: São Raimundo x Lagarto
Terça-feira (9), às 17h00: São Carlense x Fluminense

Gol da partida

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Kelwin anotou o gol do Fluminense, este, inclusive, foi o único gol da partida, que terminou 1×0 para o Tricolor das Laranjeiras.