Paulistão Sub-20: Palmeiras vence Novorizontino e enfrenta São Paulo na final

Verdão é o dono da melhor campanha da competição, com apenas uma derrota
2023-11-14 18:29:00

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

O Palmeiras venceu o Novorizontino por 1 a 0 na última segunda (13) e garantiu a vaga na final do Paulistão Sub-20. O artilheiro Kauan Santos fez o gol da vitória do Verdão no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. O Alviverde também venceu o jogo de ida, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, pelo mesmo placar, com gol de Thalys.

Você precisa saber:

• O título será disputado em jogos de ida e volta pela final.
  • O Palmeiras enfrenta o São Paulo na grande decisão.
  • Por ter a melhor campanha, o Verdão decide em casa no jogo de volta.
  • Além disso, com os resultados atuais, o Alviverde garantiu uma vaga na próxima Copa do Brasil Sub-20, em 2024.
  • No Paulistão Sub-20, o Palmeiras comandado por Lucas Andrade disputou 26 jogos, vencendo 22 deles. Foram três empates e apenas uma derrota na campanha.
  • No início do ano, o Verdão conquistou o bicampeonato da Copinha. Os duelos pela final do Paulistão Sub-20 encerram a temporada da base do Palmeiras.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foi o jogo?

Com a vantagem após a primeira vitória, o Palmeiras chegou com o artilheiro Kauan Santos criando as melhores chances. O camisa 47 chegou logo no início do jogo, após cruzamento de Edney, finalizando para fora na segunda trave.

Além de Kauan, Arthur e Edney também tentaram, mas o placar seguiu zerado até o 2º tempo. Após o intervalo, aos 8 minutos, Kauan tabelou com Ian, entrando na área e chutando para o fundo das redes. O Verdão fez novas tentativas para ampliar, mas o placar seguiu 1 a 0, confirmando a classificação à final.