Saiba os resultados dos últimos 10 jogos entre Milan e Inter de Milão

Nerazzurri ostenta cinco triunfos no período e, além disso, ganhou os últimos dois clássicos; Rossonero tem três vitórias
Publicado em 10/05/2023 às 12h18

Milan e Inter de Milão se enfrentam nesta quarta-feira, 10, às 16h (horário de Brasília), no San Siro, pelo jogo de ida da semifinal da Champions League. O histórico recente indica vantagem para a Nerazzurri, que, inclusive, venceu o último clássico por 1 a 0.

O que você precisa saber sobre Milan x Inter de Milão?

• > Nos últimos 10 jogos, a Inter de Milão conquistou cinco vitórias, além de dois empates, sendo 17 gols marcados e nove sofridos;
  • > O Milan teve três vitórias no período, entretanto, saiu derrotado nos últimos dois capítulos do Derby della Madonnina;
  • > No último encontro, disputado pelo Campeonato Italiano, o gol da Inter foi marcado por Lautaro Martínez no primeiro tempo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Além do bom retrospecto recente, a Inter de Milão levou a melhor no último embate de mata-mata, que aconteceu pela Copa da Itália de 2021/22. A partida de ida, com o mando do Milan, terminou no empate sem gols. Já no segundo confronto, Lautaro Martínez (duas vezes) e Robin Gosens decretaram o triunfo por 3 a 0 e, consequentemente, a vaga na decisão.

Nos 219 jogos disputados até o momento, a Nerazzurri leva vantagem, com 81 vitórias e 296 gols marcados. O Rossonero, por sua vez, acumula 71 triunfos e marcou 283 tentos. Foram 67 empates, sendo o último justamente na partida de ida da semifinal da Copa da Itália na última temporada.

Milan e Inter de Milão, inclusive, ostentam a mesma campanha na atual edição da Champions League: cinco vitórias, três empates e duas derrotas. O time de Stefano Pioli eliminou Tottenham e Napoli no mata-mata, enquanto os comandados de Simone Inzaghi passaram por Porto e Benfica

Veja os resultados dos últimos 10 jogos:

• < Inter de Milão 1 x 0 Milan – Campeonato Italiano 2022/23
  • < Milan 0 x 3 Inter de Milão – Supercopa da Itália 2022
  • < Milan 3 x 2 Inter de Milão – Campeonato Italiano 2022/23
  • < Inter de Milão 3 x 0 Milan – Copa da Itália 2022/23 (jogo de volta da semifinal)
  • < Milan 0 x 0 Inter de Milão – Copa da Itália 2022/23 (jogo de ida da semifinal)
  • < Inter de Milão 1 x 2 Milan – Campeonato Italiano 2021/22
  • < Milan 1 x 1 Inter de Milão – Campeonato Italiano 2021/22
  • < Milan 0 x 3 Inter de Milão – Campeonato Italiano 2020/21
  • < Inter de Milão 2 x 1 Milan – Copa da Itália 2020/21 (quartas de final)
  • < Inter de Milão 1 x 2 Milan – Campeonato Italiano 2020/2021
Cearense, de 23 anos. Jornalista graduado pela Unifor. Sou apaixonado por esportes, e escrevo sobre futebol e outras modalidades. Passagens por Grupo de Comunicação O...