Paquetá destrói, West Ham goleia e vai às semifinais da Conference League

Meia brasileiro marcou um gol e iniciou as jogadas de dois gols na partida contra o Gent
Publicado em 20/04/2023 às 21h12

Lucas Paquetá foi o grande nome na partida entre West Ham e Gent, válida pela volta das quartas de final da Conference League, na tarde desta quinta-feira (20). O meia brasileiro, que iniciou a partida como titular, marcou um gol e distribuiu duas assistências.

Paquetá voltou a marcar após 12 jogos de jejum. Neste período, o brasileiro chegou a perder a titularidade e teve que encarar o banco de reservas. Contudo, nesta partida contra o Gent, o técnico David Moyes resolveu apostar no meia e o resultado foi positivo.

Show de Paquetá

Com a primeira partida tendo terminado empatada em 1 a 1, o West Ham precisava da vitória para conseguir se classificar para as semifinais. No entanto, quem começou melhor foi o Gent. Os belgas abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com Cuypers.

Precisando virar a partida para se classificar, o West Ham mudou a postura e começou a pressionar o Gent. Ainda no primeiro tempo, Michail Antonio empatou para os ingleses.

No segundo tempo, o West Ham deu show. E Lucas Paquetá apareceu. Primeiro, marcou de pênalti aos 10 minutos. Depois, iniciou as jogadas para os gols de Declan Rice e Michail Antonio. O detalhe é que o West Ham marcou esses três gols em oito minutos. Logo aos 18 do segundo tempo já estava com a goleada construída e a classificação encaminhada.

Agora, na semifinal, o West Ham vai encarar o AZ Alkmaar, da Holanda. A partida de ida está marcada para o dia 11 de maio. Já a volta, ocorrerá na semana seguinte, no dia 18.