Matheus Cunha participa de gol dos Wolves, mas time de Scarpa e Lodi avança na Copa da Liga

Nottingham Forest começa partida com meia e lateral-esquerdo no time titular, enquanto o atacante dá assistência para gol do Wolverhampton
2023-01-12 13:08:58

O duelo entre Nottingham Forest e Wolverhampton, na última quarta-feira, 11, pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa, teve as presenças três jogadores brasileiros: Gustavo Scarpa, Renan Lodi e Matheus Cunha. A partida terminou empatada por 1 a 1 no tempo normal, mas os Reds levaram a melhor nos pênaltis por 4 a 3.

Lodi e Scarpa foram escalados como titulares pelo técnico Steve Cooper, enquanto Matheus Cunha entrou em campo pelos Wolves aos 14 do segundo tempo. O time da casa abriu o placar com gol do marfinense Willy Bolly no primeiro tempo. A reação dos visitantes veio no segundo, com assistência do atacante brasileiro para o mexicano Raúl Jiménez.

++ Imprensa inglesa encantada com estreia de Scarpa: “Ele é muito promissor”

++ Mais um? Depois de Scarpa, Nottingham Forest faz proposta de R$ 113 milhões por outro jogador do Palmeiras

++ Scarpa ganha elogios de jornal inglês: “Mostra muita capacidade”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter

Scarpa sai após empate adversário; Cunha converte pênalti

Scarpa teve atuação tímida nos 68 minutos em que esteve em campo: apenas uma chance criada e uma finalização. Na sequência do gol de Jiménez, o técnico dos Reds preferiu tirar o brasileiro para colocar o nigeriano Emmanuel Dennis. As equipes até tentaram o gol da classificação, mas o empate se manteve até o apito do árbitro.

Após um erro de cada equipe na abertura das cobranças, as três seguintes foram no caminho do gol. Aliás, Matheus Cunha foi o responsável por acertar a quarta cobrança dos Wolves. Na última batida, Colback converteu para os Reds, enquanto Hodge teve a cobrança defendida por Dean Henderson.

Animado com classificação à semifinal, o Nottingham recebe o Leicester no sábado, 14, pela 20ª rodada da Premier League, no City Ground. Em busca de deixar a zona de rebaixamento, o Wolverhampton enfrenta o Leicester, na mesma data, no Molineaux Stadium.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.