Enner Valencia entra para seleção da Liga Turca com três brasileiros

Craques brasileiros se destacam no futebol turco
2023-06-08 20:34:21

Finalizada mais uma temporada do Campeonato Turco, que terminou com mais um título do Galatasaray, o Sofascore anunciou nesta quinta-feira (8), a seleção da competição em 2022/23. Além das estrelas Enner Valencia e Mauro Icardi, três brasileiros entraram para a seleção dos 11 melhores jogadores do torneio.

Entre os defensores, o lateral-esquerdo Guilherme Sitya, do Konyaspor, e o zagueiro Léo Duarte, do Istanbul Basaksehir, foram escolhidos como os melhores da posição. No meio-campo, o volante Fernando, jogador do Antalyaspor, também se destacou ao logo da Super Lig 2022/23.

> Apesar do bom desempenho no Campeonato Turco, William Arão, ex-jogador do Flamengo acabou ficando de fora dos melhores jogadores do torneio.

> Artilheiro da Super Lig 2022/23 com 29 gols marcados, o experiente atacante Enner Valencia foi considerado o segundo melhor atacante da competição.

> Comandando o ataque do Galatasaray ao longo da temporada, o argentino Mauro Icardi terminou a Liga Turca com 22 gols em 24 jogos.

Jorge Jesus, técnico do Fenerbahçe, pode deixar o clube no fim da temporada

Focado na decisão da Copa da Turquia, que acontece no próximo domingo (11), o técnico Jorge Jesus está com o futuro em abaixo na Turquia. No início dessa semana, a imprensa árabe cravou que o ex-comandante do Flamengo irá comandar a Arábia Saudita.

Segundo o jornal local, “Al Riyadh”, Jorge Jesus teria chegado a um acordo para comandar a Arábia Saudita por três anos. Visando a disputa da próxima Copa do Mundo, a federação saudita de futebol vê com bons olhos a chegada do português.