Em grande vitória, brasileiro marca mais uma vez e mantém Arsenal na disputa do título

O Arsenal fez um ótimo jogo nesse domingo (11), contra o West Ham, e venceu por 6 x 0, com gol de brasileiro
2024-02-11 18:38:29

Neste domingo (11), o Arsenal enfrentou o West Ham pela 24ª rodada da Premier League. Em jogo fora de casa, os Gunners controlaram do começo ao fim e venceram por 6 x 0.

Gabriel Magalhães marcou um dos gols na vitória do time. Apesar de ser zagueiro, vive uma boa fase artilheira, chegando ao seu quarto tento na Premier League.

Magalhães marcou um dos gols

• Gabriel Magalhães marcou o terceiro gol da partida, ajudando na goleada contra o West Ham;
  • Esse é o quarto tento do zagueiro na Premier League dessa temporada, sendo que três foram nesse ano;
  • O brasileiro vem se destacando cada vez mais também no ataque, com bons números ofensivos.

++Bom exemplo: atacante do Arsenal paga cirurgias para crianças da Nigéria
++Martinelli tem grande atuação em vitória do Arsenal contra o Liverpool, veja os números
++ Gabriel Jesus vs Alisson! Onde assistir AO VIVO Arsenal x Liverpool pela Premier League

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Jogo do Arsenal neste domingo

Neste domingo (11), o Arsenal entrou em campo contra o West Ham, pela 24ª rodada da Premier League. Dominando o adversário, o time foi para o intervalo já vencendo por 4 x 0.

William Saliba foi quem abriu o placar, aos 32 minutos. Enquanto Bukayo Saka, Gabriel Magalhães e Leandro Trossard também fizeram um gol cada antes do intervalo.

No 2º tempo, o camisa 7 anotou mais um, com Declan Rice fazendo o último. Com isso, fechando a vitória dos Gunners por 6 x 0.

Vencendo os últimos quatro jogos, o Arsenal está em 3º lugar, com 52 pontos. No momento, está atrás do Liverpool, dois pontos a menos, e Manchester City, empatado em pontos.

Com pontuações tão próximas, a equipe de Londres ainda está na briga pelo título. A equipe quer ser campeã, após não ter conseguido no ano passado.

Números de Gabriel Magalhães

O brasileiro ficou em campo por 90 minutos e recebeu a nota 8,1 na Sofascore. Segundo a plataforma de dados, Gabriel Magalhães também teve dois chutes, com ambos indo ao gol.

Na defesa, foram dois desarmes, duas bolas recuperadas e quatro cortes. Ainda, venceu três de sete duelos e acertou 91% dos passes que tentou em campo.

Na temporada, o zagueiro tem quatro gols feitos, que foram marcados nos últimos oito jogos do Arsenal. Contra o Crystal Palace, fez dois tentos na goleada por 5 x 0.

Tem 32 partidas pelo clube de Londres em 2023/24, sendo titular em quase todas. Nome importante para o sistema defensivo da equipe, é titular absoluto no time inglês.

++Após críticas ao Maracanã, goleiro do Flamengo detona bola usada no Carioca: “É muito ruim”
++Ramon Menezes diz confiar em seus jogadores antes do clássico contra a Argentina, pelo Pré-Olímpico