Não há dúvidas de que Thiago Silva é um dos principais zagueiros do futebol inglês, mesmo com a sua idade já avançada, o jogador segue sendo importante para os Blues.

Assim, em um confronto entre Chelsea x Wolves, Thiago Silva fez uma boa apresentação mesmo com a goleada sofrida pelo seu clube em casa, veja.

• O Arsenal é o time que mais conta com brasileiros, sendo quatro no total

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Chelsea sofre goleada do Wolves

Em um embate fervoroso válido pela Premier League neste último domingo (4), Chelsea e Wolves proporcionaram um espetáculo repleto de emoções aos torcedores.

Mesmo com os Blues abrindo o placar, o Wolves rapidamente igualou as forças, graças ao desempenho incisivo do atacante brasileiro Matheus Cunha.

Numa atuação notável, Matheus Cunha se destacou como protagonista, guiando o Wolves para a virada ainda no primeiro tempo, contando até mesmo com um gol contra de Disasi a seu favor.

O atacante brasileiro, então, iniciou um verdadeiro show pessoal na etapa complementar, marcando dois gols aos 18 e 37 minutos, alcançando assim um hat-trick que ecoou pelo campo.

Em um último suspiro, o Chelsea conseguiu diminuir a desvantagem, com o zagueiro brasileiro Thiago Silva balançando as redes e encerrando o confronto em 4×2.

Desempenho de Thiago Silva

Em um confronto surpreendente entre Chelsea e Wolves, Thiago Silva se destacou individualmente ao marcar o segundo gol de sua equipe, mesmo diante da desafiadora derrota por 4×2.

O zagueiro brasileiro permaneceu em campo durante os 90 minutos, demonstrando comprometimento e resistência diante de um jogo desafiador.

Thiago Silva foi efetivo em sua participação ofensiva, registrando 2 chutes ao gol, sendo um deles certeiro e resultando no tento que contribuiu para o placar do Chelsea.

Sua presença no ataque mostrou uma característica incomum para um defensor, evidenciando a versatilidade do jogador em diversas situações de jogo.

Além do gol marcado, Thiago Silva se destacou defensivamente com 3 cortes precisos e 4 duelos ganhos. Esses números refletem sua habilidade em interceptar jogadas adversárias e sair vitorioso em confrontos diretos, apesar do resultado final desfavorável para sua equipe.

Embora o Chelsea tenha enfrentado uma goleada, a atuação de Thiago Silva não pode ser desconsiderada. Sua contribuição em ambas as extremidades do campo demonstrou resiliência e esforço individual, mesmo diante das adversidades enfrentadas pelo time londrino.

Thiago Silva

Próximo jogo do Chelsea

O Chelsea volta a campo já no meio desta semana, na quarta-feira (7), contra o Aston Villa fora de casa, pela Copa da Inglaterra, às 17h (horário de Brasília), em um confronto que promete grandes emoções.