Vinicius Junior, Rodrygo et Benzema, trio gagnant du Real Madrid contre Chelsea

Les Brésiliens mènent la charge dans la victoire 2-0 des Merengues en quarts de finale de la Ligue des champions
par
2023-04-13 17:35:55

Vinicius Junior, Rodrygo et Benzema ont été absolument essentiels dans le triomphe retentissant du Real Madrid sur Chelsea.

Le match a vu les Merengues s’imposer 2-0 au Santiago Bernabéu, avec des buts signés par Benzema et Asensio. Et c’est Vini, une fois de plus, qui a fait tout le travail pour les deux réalisations en délivrant des passes décisives incroyables.

Le premier but a vu le Brésilien déchirer la défense des Blues, prenant le gardien et le défenseur de court, offrant ainsi une opportunité de but sans opposition à KB9.

Le deuxième but est survenu à la suite d’un corner rapide exécuté par Kroos et Modrić, avec Vini transmettant ensuite une passe lumineuse à Asensio, qui a fait parler sa technique en inscrivant un but du pied gauche.

Quant à Rodrygo, il a été un acteur majeur en se déplaçant intelligemment sur tout le front de l’attaque. Lorsqu’il a été fauché par Ben Chilwell à la 59ᵉ minute alors qu’il se dirigeait seul vers le but, cela a entraîné un carton rouge pour le joueur de Chelsea, permettant ainsi aux Madrilènes de gérer la rencontre différemment et de marquer plus sereinement.

Les attaquants ont également causé des problèmes à la défense anglaise, avec Vinicius semant la terreur chez Reece James en remportant plusieurs duels au cours des 90 minutes. Pour sa part, Rodrygo a été plus libre de se concentrer et de jouer dans l’axe.

Le match retour à Stamford Bridge le 18 avril promet d’être intense, mais le Real Madrid peut être fier de sa performance à domicile et espère poursuivre sur cette lancée lors de la prochaine rencontre.