Ibañez, le défenseur qui fait vibrer l’AS Roma en Europa League

Le défenseur brésilien brille en marquant deux buts en prolongation pour qualifier son équipe en demi-finale de l'Europa League et rêver d'un retour historique en finale
par
2023-04-24 13:22:37

Le club italien AS Roma a remporté une grande victoire en quart de finale de l’Europa League contre Feyenoord Rotterdam la semaine dernière, et la défense du club a joué un rôle crucial dans cette performance. En particulier, le défenseur brésilien Ibañez a réalisé une excellente performance, marquant deux buts en prolongation et contribuant ainsi à la qualification de son équipe pour les demi-finales.

Après avoir perdu le match aller 1-0, AS Roma a réussi à remporter le match retour avec un score de 4-1, grâce notamment à la performance de son défenseur central. Ibañez a été un pilier important de la défense de l’équipe cette saison, avec 10 matchs disputés en Europa League et 38 en tout pour la saison.

Ibañez a rejoint AS Roma il y a quatre saisons et est maintenant un joueur clé de l’équipe. À 24 ans, il a déjà joué plus de 100 matchs pour le club et a récemment atteint la barre des 100 matchs en Serie A.

Le joueur a déclaré que la qualification pour les demi-finales était une grande fierté pour lui et l’équipe, ajoutant qu’il était important de se concentrer maintenant sur la prochaine rencontre de championnat contre Atalanta. AS Roma est actuellement quatrième de Serie A et cherche à se qualifier pour la Ligue des champions la saison prochaine.

Les prochains adversaires de Roma en Europa League seront les Allemands de Bayer Leverkusen. Les dates des demi-finales n’ont pas encore été annoncées. Le club italien espère maintenant continuer sur sa lancée en compétition européenne et remporter de nouveaux succès historiques sur le continent.