Victoire de l’Atlético contre le RB Salzbourg 3-2

Buts : Llorente (29’), João Félix (52’, 85’) pour l‘Atlético Madrid et Szoboszlai (40’), Berisha (47’).  Après sa défaite cinglante contre le Bayern Munich, les hommes de Diego Simeone devaient impérativement gagner pour revenir dans la compétition et reprendre leur esprit.   Entre ces deux matchs, l‘autre club de Madrid avait dominé le Bétis Séville avec un but de Llorente et un autre de Luis Suárez.  […]
2020-10-28 15:25:03

Buts : Llorente (29’), João Félix (52’, 85’) pour lAtlético Madrid et Szoboszlai (40’), Berisha (47’).

Après sa défaite cinglante contre le Bayern Munich, les hommes de Diego Simeone devaient impérativement gagner pour revenir dans la compétition et reprendre leur esprit.

Entre ces deux matchs, lautre club de Madrid avait dominé le Bétis Séville avec un but de Llorente et un autre de Luis Suárez.

Pour le Red Bull Salzbourd, la première journée du groupe de qualification sétait terminée sur le score de 2-2 à domicile contre le Lokomotiv, le champion autrichien (7ème titre consécutif) sétait fait surprendre dans le dernier quart dheure par Vitali Lisakovitch.

Au coup denvoi, 3 Brésiliens étaient présents sur la pelouse, Renan Lodi et Felipe qui soccupaient du côté gauche de la défense de lAtlético et André Ramalho, le défenseur pauliste du RB Salzburg.

Dès la 3Ème minute du match, larrière-gauche international brésilien Renan Lodi place un centre dangereux avant que les Madrilènes marquent le premier but à la 29ème minute.

Llorente récupère le ballon et marque dun tir du gauche alors quAndré Ramalho se mettait en opposition et rangeait ses mains.

Le Red Bull revenait à la 40ème minute avec le Hongrois Szoboszlai, oublié sur le côté gauche de la défense madrilène et qui marquait dun tir du droit.

Dès le début de la deuxième mi-temps, Salzburg prenait lavantage sur une contre-attaque. Le tir de Berisha est contré par Felipe et le but est attribué à lun ou à lautre selon les sources.

Sur une incursion de João Félix à la 52ème minute, le Portugais permettait à lAtlético de revenir à égalité avant quil ninscrive son doublé en toute fin de match.

La prochaine journée du groupe A verra le Red Bull Salzbourg recevoir le Bayern Munich et lAtlético Madrid se rendra à Moscou pour y rencontrer le Lokomotiv le 3 novembre.