Éliminé par Lanús, le SPFC a tenu jusqu’au dernier moment

Buts : Dani Alves (27’), Pablo (62’), Thaller (Csc 87’), Sara (89’) pour São Paulo et De La Vega (17’), Aguirre (44’), Orsini (93’) pour Lanús.  Après avoir perdu le match aller , les Paulistes devaient tout faire pour compler leur retard sur Lanús.    Au coup d‘envoi, c‘est pourtant Lanús qui entame son match comme si l‘équipe de Sand avait un écart à remonter. Sur une mauvaise sortie […]
2020-11-05 21:15:34

Buts : Dani Alves (27’), Pablo (62’), Thaller (Csc 87’), Sara (89’) pour São Paulo et De La Vega (17’), Aguirre (44’), Orsini (93’) pour Lanús.

Après avoir perdu le match aller , les Paulistes devaient tout faire pour compler leur retard sur Lanús.

Au coup denvoi, cest pourtant Lanús qui entame son match comme si léquipe de Sand avait un écart à remonter. Sur une mauvaise sortie de balle de Tchê Tchê, le contre argentin permet à De la Vega douvrir le score.

Cest le capitaine Dani Alves qui a pris ses responsabilités. Sur corner, lex-Parisien plaçait une tête dans la défense de Lanús et remettait les deux équipes à égalité à la 27ème minute.

Juste avant la pause, Aguirre marquait et procurait un avantage de 2 buts aux Argentins.

Menés par 2 buts en cumulés par Lanús, cela ne sentait pas bon pour les Brésiliens.

Tentant le tout pour le tout, Fernando Diniz sortait un défenseur à la mi-temps (Diego Costa) pour faire rentrer Pablo et le miracle de Lanús arriva presque.

Égalisant à la 62ème minute grâce à Pablo qui égalisait sur un centre de Dani Alves, le Tricolor Paulista dominait totalement le match et étouffait Lanús.

Sur un centre de Sara, cest le joueur argentin Thaller qui marquait contre son but et permettait aux deux équipes de revenir à égalité sur les deux matchs.

Face à Lanús, Daniel Alves a un match plein et cest lui qui centrait pour Sara qui marquait le but que lon pensait alors décisif.

À la fin du temps réglementaire, São Paulo menait 4-2 dans ce match fou et lélimination de Lanús, supposée.

Sur sa dernière attaque, au bout du bout, Lanús marquait avec Orsini et éliminait São Paulo.

Positionné en milieu offensif comme lors du dernier match contre Flamengo le weekend précédent, Daniel Alves (1 but et 2 passes décisives) a encore réalisé un match impressionnant et a été une véritable épine pour Lanús

Pour le club dirigé par lex-Parisien Raí, 5ème de Série A, le prochain match sera la réception de la lanterne rouge, Goiás le 7 novembre au Morumbi, avant de laisser leur stade au joueur de la Seleção pour le match contre le Venezuela.