Grêmio décoit, Santos reste leader

Le Grêmio Porto Alegre a encore déçu ses supporters hier soir dans le cadre de sa nouvelle lutte pour le maintien.Malgré un stade Olimpico bien rempli pour cause de centenaire du club, les hommes d’Adilson n’ont fait que match nul face à Bahia un partout. Bahia a ouvert la marque par l’attaquant Didi avant que […]
par
2003-09-14 14:55:00

Le Grêmio Porto Alegre a encore déçu ses supporters hier soir dans le cadre de sa nouvelle lutte pour le maintien.
Malgré un stade Olimpico bien rempli pour cause de centenaire du club, les hommes d’Adilson n’ont fait que match nul face à Bahia un partout. Bahia a ouvert la marque par l’attaquant Didi avant que le défenseur central du Grêmio Adriano n’égalise en seconde période.

Santos s’est imposé facilement au stade Vila Belmiro 5 à 2 face à Criciuma. L’attaquant William aura été le héros du match avec un triplé réalisé en première période. Les deux autres buts ont été l’oeuvre de Renato, le milieu défensif de la Seleção.

Cruzeiro ne se laisse pas distancer. Ils ont en effet battu séverement l’Atletico PR à l’exterieur 4 à 1 avec un doublé d’Alex sur penalty et un autre doublé de l’attaquant Mota.

Enfin, les jeunes du “Timão” ont réussi leur pari. L’équipe de Geninho complétement remaniée lors de ce match à battu Fortaleza 2 à 0. Le champion du monde des moins de 17 ans Abuda s’est distingué en ouvrant la marque en fin de première période avant que le meneur de jeu Jamelli ne clôture la marque en seconde période.

La suite de la 29eme journée aura lieu ce soir.