Nuit étoilée à Bernabeu

Ce soir pour le compte de la seconde journée de Liga, le Real de Madrid recevait Valladolid en match avancé et la dream team madrilène à offert aux 65000 spectateurs présents un véritable récital, avec au final une victoire par 7 à 2 où les stars madrilènes se sont particulièrement distinguées.C’est Ronaldo qui a ouvert […]
par
2003-09-14 05:00:00

C’est Ronaldo qui a ouvert la soirée de gala à la 21ème minutes en adressant une jolie frappe qui fût détournée par Julio Cesar ancien joueur du Real puis Raul à la 31 et 34 gratifia aux socios deux buts extraordinaires, la pose fût atteinte sur un 3 à 0 logique.
Dès l’entame de la seconde mi-temps les joueurs de Valladolid se montrèrent enfin mais c’est une fois encore les madrilènes qui par Zidane (53) d’une splendide reprise de volée au second poteau aggravèrent le score, Valladolid par Osada sur pénalty (55) et Chema (61) réduit le score, puis Figo (58) sur pénalty redonnait une avance de trois buts et Ronaldo (70) après avoir executé un joli dribble qui élimina son défenseur adressa du plat du pied gauche un tir qui fit mouche, la conclusion revint à Raul qui marquait le septième but son troisième de la soirée après que Bizzarri le gardien de Valladolid est repoussé la balle dans les pieds de l’attaquant madrilène.
Ainsi après cette large victoire le Real prend la seconde place du classement mais pourrait être rejoint par le F.C. Barcelone qui demain jouera à Albacete.