Santos battu !

Santos recevait Mardi pour le compte de la finale retour de la Copa Libertadores Boca Juniors dans un stade Morumbi où près de 73.000 spectateurs avaient pris place pour soutenir l’équipe dirigée par Emerson Leão et qui esperaient bien un retournement de situation suite à la défaite 2 à 0 lors de la finale aller […]
par
2003-07-04 21:55:00

Santos recevait Mardi pour le compte de la finale retour de la Copa Libertadores Boca Juniors dans un stade Morumbi où près de 73.000 spectateurs avaient pris place pour soutenir l’équipe dirigée par Emerson Leão et qui esperaient bien un retournement de situation suite à la défaite 2 à 0 lors de la finale aller à Buenos Aires.
Malheureusement il n’y a pas eu de miracle puisque Boca Juniors s’est une nouvellement imposé 3 à 1 remportant ainsi l’édition 2003 après une rencontre où les argentins ouvrirent le score dès la 20 ème minute par Tévez compliquant un peu plus la tache des joueurs de Santos qui ne s’en laissèrent pas comptés et réduirent la marque par l’intermédiaire d’Alex ( 75 ème) redenant un infime espoir qui s’envola définitivement à la 84 ème minute lorque Delgado parti de son camp tira dans le but déserté par Fabio Costa dès lors les joueurs de Santos s’énervèrent et à la 95 ème minute Schiavi inscrira le troisième but de Boca sur pénalty.
Au cours de cette édition Santos n’aura pas démérité puisqu’en 14 rencontres ils s’imposèrent à sept reprises concédant 5 matchs nuls pour 2 défaites inscrivant 30 buts pour 19 encaissés, Ricardo Oliveira finissant en compagnie de l’attaquant de Boca Delgado co- meilleur buteur de la compétition avec 9 réalisations.
Maintenant pour certain d’entre eux ils retrouveront le championnat où Santos se trouve à la troisième place et qui affrontera Dimanche Coritiba, pour Alex, Diego, Paulo Almeida et Robinho ils rejoindront la formation de Ricardo Gomes pour disputer la prochaine Gold Cup du 12 au 27 Juillet qui se déroulera aux Etats Unis et au Mexique.

Santos F.C : Fabio Costa, Wellington (Nené), André Luis, Alex, Léo, Paulo Almeida, Renato, Fabiano, Diego, Robinho, Ricardo Oliveira (Douglas).

Boca Juniors: Abbondencierri, Ibarra, Schiavi, Burdisso, Rodriguez, Villarreal, Cascini, Battaglia, Cagna (Caneo), Tévez (Cangele) Delgado.