Ricardo Gomes satisfait

Le sélectionneur Ricardo Gomes a fait l’éloge de la sélection brésilienne des moins de 23 ans relative à la deuxième mi-temps effectuée face à la Chine au cours de l’ultime rencontre de la phase qualificative du Tournoi International . Une rencontre remportée par le Brésil par 3 à 2. “Je suis satisfait de la seconde […]
par
2003-01-23 03:00:00

“Je suis satisfait de la seconde période, la première ayant été décevante” affirme-t’il. Après avoir encaissé un but la seleção a su réagir et s’imposa dans les ultimes minutes de la rencontre.

Concernant son sentiment sur le tournoi, Ricardo Gomes a déclaré qu’il avait été surpris de la bonne qualité du tournoi et du bon niveau des équipes participantes. “Cette compétition aura été bénéfique à tout point de vue en prévision du prochain Tournoi Pré-Olympique qui se déroulera au Chili en 2004” a-t’il ajouté.