Moins de 20 ans: match nul pour le Brésil

La sélection brésilienne des moins de 20 ans a réalisé un match nul face au Paraguay cette nuit , pour le compte des championnats d’Amérique du sud junior. Au cours de cette rencontre, Dudu et Daniel Carvalho ont tous deux été expulsés lors de la première mi-temps et ne pourront par conséquent participer au match […]
par
2003-01-18 03:00:00

La sélection brésilienne des moins de 20 ans a réalisé un match nul face au Paraguay cette nuit , pour le compte des championnats d’Amérique du sud junior. Au cours de cette rencontre, Dudu et Daniel Carvalho ont tous deux été expulsés lors de la première mi-temps et ne pourront par conséquent participer au match du lundi 20 janvier face à la Colombie. C’est le Paraguay qui a ouvert la marque par l’intermédiaire d’Avalos (14), le Brésil réduisant le score par Carlos Alberto (20). Valinhos, le sélectionneur a aligné : Jéferson, Daniel, André Bahia, Gláuber, Jean, Wendel, Dudu, Elton (Cleiton Xavier), Carlos Alberto (William), Dagoberto (Jussiê) et Daniel Carvalho. Priver de deux joueurs le Brésil a subit pendant toute la seconde période les assauts de l’équipe paraguayenne qui se créa bon nombre d’occasion, si elles avaient été concrétisé aurait donner au Paraguay une victoire historique, mais Valinhos a réalisé trois changements judicieux il fit sortir deux attaquants et un milieux offensif. Après le match nul réalisé par l’Uruguay (1-1) face à l’Argentine et la victoire de la Colombie 4 à 1 contre l’Equateur, c’est la Colombie qui prend la tête du groupe devant le Brésil, le Paraguay, l’ Argentine, l’Uruguay et l’Equateur. La prochaine rencontre du Brésil se jouera le lundi 20 janvier face à la Colombie.